888sk集团登录入口

联系我们网站地图邮箱登陆 English version888sk集团登录入口内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于开展2023年度“中科院青年创新促进会”会员遴选推荐工作的通知
2022-11-15 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

各研究室、中心:

根据888sk集团登录入口人事局2023年度“中科院青年创新促进会”会员遴选工作通知以及《888sk集团登录入口青年创新促进会管理办法》要求,现将我所开展会员遴选推荐相关事项通知如下:

一、 推荐条件及经费支持

在聘副高级及以下专业技术岗位的在册正式职工,年龄不超过35周岁(1987年1月1日以后出生)。入会者应为政治立场坚定、德才兼备、学风优良、创新能力强、发展潜质突出、无科研诚信问题的优秀青年人才。

我所2023年度遴选推荐指标为4人。中科院给予每位会员人才专项经费80万元,分四个年度下拨,主要用于会员学术交流、培训和人员费用等。

二、推荐材料及要求

推荐材料包括:所在课题组组长推荐信一封、《“888sk集团登录入口青年创新促进会”入会申请表》(附件1)、《888sk集团登录入口青年创新促进会推荐人选信息统计表》(附件2)及附件材料(包括身份证复印件、专业技术职务证明材料复印件、相关获奖证书或批准文件等学术成果的复印件,附件材料请合并为一个PDF格式文档)。

拟申请入会者,请于2022年11月21日(星期一)前将以上材料电子版发送至联系人邮箱:zhuying@sioc.ac.cn。人力资源处将按照要求进行资料审核,并组织评选遴选工作。

申报过程中如有疑问,请联系人力资源处:朱影,电话:54925609

 

附件:1.“888sk集团登录入口青年创新促进会”入会申请表

      2.888sk集团登录入口青年创新促进会推荐人选信息统计表

 

人力资源处

2022年11月15日

 

 
  附件
版权所有:888sk集团登录入口 Copyright @ 2002-2022
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1
888sk集团登录入口(上海)责任有限公司